Всем привет! Обожаю сёмгу, особенно мурманскую! Где вы обычно покупаете свежую и качественную сёмгу в Москве? Какие марки самые надежные? Ищете ли вы дикую сёмгу или фермерская тоже подходит? Поделитесь своими любимыми рецептами с сёмгой! Как вы её обычно готовите: солите, запекаете, жарите или едите сырой? Жду ваших советов и рекомендаций! Хочется купить хорошую рыбу к празднику!
Сёмга из Мурманска: ваш выбор? Делимся проверенными местами и рецептам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-07 13:48:31
я тоже рыбу люблю - мы ее обычно запекаем в духовке. очень вкусно получается
Страница: 1