Моя Москва - форум москвичей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » ПРОЧИЕ ТЕМЫ » Как доказать свою невиновность в ДТП?

Как доказать свою невиновность в ДТП?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Попал в ДТП, считаю себя невиновным, но сотрудники ГИБДД склоняются к другому мнению. Какие у меня есть способы доказать свою правоту? Что делать, если нет свидетелей? Может ли помочь видеозапись с видеорегистратора? И стоит ли обращаться к независимым экспертам для оценки ущерба? Очень нуждаюсь в совете, так как ситуация несправедливая.

0

2

Доказать невиновность в ДТП – непростая задача, но возможная. Если есть видеозапись с видеорегистратора, это может стать ключевым доказательством. Если нет свидетелей, обратитесь к независимым экспертам для оценки ущерба и обстоятельств ДТП. Важно правильно составить схему ДТП и собрать все необходимые документы. Не соглашайтесь с протоколом, если вы не согласны с выводами сотрудников ГИБДД. Обратитесь к адвокату, специализирующемуся на ДТП. Вот на этом сайте https://prava112.com/ можно купить права.

0

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » ПРОЧИЕ ТЕМЫ » Как доказать свою невиновность в ДТП?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно