Моя Москва - форум москвичей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » ПРОЧИЕ ТЕМЫ » Брокер внезапно изменил условия торговли, это законно?

Брокер внезапно изменил условия торговли, это законно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня утром обнаружил, что мой брокер внезапно изменил условия торговли: увеличил спреды, уменьшил кредитное плечо, ввел какие-то новые комиссии. Никаких предварительных уведомлений не было. Это вообще законно? Имеет ли брокер право так поступать, не предупредив своих клиентов? И что я могу сделать в этой ситуации?

0

2

Брокер имеет право менять условия торговли, но он обязан предварительно уведомить об этом своих клиентов. Если брокер изменил условия торговли без предупреждения, это является нарушением договора и может быть расценено как недобросовестная практика. Напишите брокеру претензию с требованием вернуть прежние условия торговли или расторгнуть договор и вернуть ваши деньги. Если брокер откажется удовлетворить вашу претензию, обратитесь с жалобой в регулирующие органы. Также проверьте, что пишут об этом брокере на https://gdetrust.com/companies возможно, это не первый случай изменения условий торговли без предупреждения.

0

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » ПРОЧИЕ ТЕМЫ » Брокер внезапно изменил условия торговли, это законно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно