Моя Москва - форум москвичей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » НОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ПРОИСШЕСТВИЯ » Москва – не просто столица России, а еще и огромный историко-культурны

Москва – не просто столица России, а еще и огромный историко-культурны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Москва – не просто столица России, а еще и огромный историко-культурный памятник под открытым небом. Со времен основания стены города видели смену эпох, события исторического значения, войны, династии,  упадок и расцвет, царей и президентов. Не удивительно, что практически каждый камень в московском центре имеет высокую культурную ценность. Что уж говорить об архитектуре и садово-парковом хозяйстве. Именно потому в Златоглавой так бережно относятся к архитектурным шедеврам разных столетий и постоянно заботятся об их сохранении. На этот раз в стольном граде взялись за реставрацию садово-парковых элементов в Нескучном саду. К слову, именно здесь в Музее мебели искали сокровища герои романа Ильфа и Петрова «12 стульев» Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Подготовка к реставрации дворцовых ворот и Никольского фонтана уже началась.

0

2

Спасибо, и мне понравилось

0

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » НОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ПРОИСШЕСТВИЯ » Москва – не просто столица России, а еще и огромный историко-культурны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно