Моя Москва - форум москвичей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » ПРОЧИЕ ТЕМЫ » Как подготовить груз к автоперевозке из Китая чтобы он доехал в целост

Как подготовить груз к автоперевозке из Китая чтобы он доехал в целост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Очень беспокоюсь о сохранности груза при автоперевозке из Китая. Подскажите, какие существуют правила и рекомендации по подготовке груза к транспортировке, чтобы он доехал в целости и сохранности? Как правильно упаковать товары? Нужна ли специальная обрешетка для хрупких грузов? И как правильно разместить груз в транспортном средстве, чтобы избежать его повреждения?

0

2

Правильная подготовка груза к автоперевозке – это залог его сохранности. Товары необходимо тщательно упаковать, используя прочные коробки, пузырчатую пленку, пенопласт и другие упаковочные материалы. Для хрупких грузов обязательно нужна обрешетка. При размещении груза в транспортном средстве необходимо соблюдать правила укладки и крепления, чтобы избежать его перемещения и повреждения. Также важно учитывать вес и размеры груза. Лучше всего обратиться за консультацией к специалистам транспортной компании. Узнать подробнее о подготовке груза и заказать автоперевозка грузов можно на сайте перевозчика.

0

Вы здесь » Моя Москва - форум москвичей » ПРОЧИЕ ТЕМЫ » Как подготовить груз к автоперевозке из Китая чтобы он доехал в целост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно